Dreharbeiten im Stift "Kochen mit Leib und Seele" (3)

Sonntag, 30.10 um 15 Uhr im NDR ist eine weitere Folge der Sendereihe „Klosterküche- Kochen mit Leib und Seele“ zu sehen. Es ist der zweite Teil der Dreharbeiten, die bei uns im Juni gemacht wurden.
Nicht nur die Süntelbuchen aus der 1. Folge sind ein großes Thema im Stift, sondern auch der Empfang und die Beherbergung von Pilgern, die Neugestaltung des Friedhofs, die umfangreiche Archivarbeit und vieles mehr.

Schmuckstück Kräutergarten

Unser Kräutergarten ist ein wahres Schmuckstück und für Kochbegeisterte und Kräuterliebhaber eine Besonderheit. Pastorin Annette Behnken, Moderatorin der Sendereihe „Klosterküche- kochen mit Leib und Seele“ erfreut sich an dem Anblick und der Vielfalt der angebauten Kräuter. Eine gute Einstimmung auf das Menü, das gekocht werden soll: frischer Fenchel, gedünstet und mit gerösteten Pinienkernen und Roquefort gefüllt. Als Hauptgang folgt gefüllte Forelle in Pergament, dazu gibt es Salat und Salzkartoffeln. Zum Nachtisch wird eine leckere Zitronencreme serviert.
Sendung verpasst? Dann können Sie sie in der Mediathek des NDR abrufen.

Schreibe einen Kommentar